美國玉米出口品質報告及市場分析會 – 東亞地區網絡會議2020-05-22

2020年6月1日 9:00-11:00(北京時間)

會議內容:

隨著新冠疫情的發展,谷物市場也不斷發生新的變化。為幫助北亞區的美國谷物買家及用戶更好地了解美國玉米的品質等情況,本次會議將對《2019/20年美國玉米出口品質報告》進行解讀,分析當前的美國玉米及 DDGS的國內需求,以及新冠疫情帶來的市場變化。會議還邀請種植者就當季的玉米種植進度做報告。

會議將分報告和問答兩個環節。報告環節嘉賓的演講將以視頻呈現,接入同傳,您可以選擇合適的語言頻道;隨后問答環節將由美國谷物協會全球貿易項目高級經理Cary Sifferath先生主持,同時連線各位嘉賓,您可以在線提問與嘉賓進行互動。

會議議程:

  • 9:00 am 開幕致辭 – 美國谷物協會CEO Ryan LeGrand
  • 9:06 am 來自田間的報告
    – 南達科他州玉米種植者Travis Strasser
    – 內布拉斯加州玉米種植者John Greer
  • 9:17 am 美國玉米出口品質報告 – 美國谷物協會全球貿易經理Reece Cannady
  • 9:37 am 美國玉米和DDG供需分析 – 出口商網絡公司總裁 Marty Ruikka
  • 10:17 am 問答討論
  • 10:47 am 會議結束

嘉賓介紹:

馬蒂·瑞伊卡(Marty Ruikka)
馬蒂·瑞伊卡是”出口商網絡”公司總裁和公司負責人。1988年,他協助創始人比爾·哈德森(Bill Hudson)完成了公司創立。1993年,他與美國國家航空航天局(nasa)的斯坦尼斯航天中心(Stennis Space Center)合作,開發了基于衛星的地圖應用程序。馬蒂領導PRX項目團隊對谷物產地的戰略性項目進行分析,包括合并、收購、對糧食收購站的研究和乙醇研究。他與人合作開發了商品市場區域分析(CMZA)軟件,這是一種基于地理信息系統(GIS)的糧食起源建模工具。馬蒂負責PRX的商務拓展和運營。


康納迪(Reece Cannady)
康納迪 現任美國谷物協會全球貿易經理。美國谷物協會是非營利性機構,在全球推廣美國大麥、玉米、高粱和相關副產品的使用??导{迪為協會提供貿易服務,加強協會與美國和全球貿易商的關系,促進美國飼料谷物和副產品出口市場的利益。

 


特拉維斯?斯特拉瑟(Travis Strasser)
特拉維斯的農場位于南達科他州東北部,種植玉米、大豆和小麥。他也是南達科塔州玉米種植者協會的秘書兼司庫。同時,他還經營一個專門訓練和繁殖布拉多獵犬的 “封閉實驗室(Lockdown Lab)” 犬舍。Travis Strasser畢業于南達科他州大學,主修園藝,輔修商業和農學。

 


約翰?格里爾(John Greer)
John Greer 是內布拉斯加州埃德加(Edgar)的種植者。2014年,他被任命內布拉斯加州玉米基金會任命為2區代表。John畢業于內布拉斯加-林肯大學,獲得農業教育專業學位,同時輔修動物科學。大學畢業后他回到位于紐科爾斯郡北部管理家庭農場,成為家族第四代農場主。他種植灌溉玉米和大豆,并經營一個牛場,養殖90頭牛和小牛。

 

如何接入會議:

  1. 請提前在手機或者電腦上下載“Zoom”會議軟件
  2. 會議注冊:
    方法一https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_14AK0mS0Q6SkszKSKVeLeQ方法二:掃描二維碼
  3. 注冊成功后您將通過電子郵件收到會議ID及參會密碼
  4. 請在會議開始前半小時登錄
  5. 然后選擇“關閉麥克風”、“關閉攝像頭”
  6. 選擇您想要聽的語言。音頻默認為英文,請選擇“中文”以便接受到同傳的翻譯
  7. 在問答環節,因涉及多語言及翻譯等問題,請您加入“美國谷物協會玉米會議微信討論群”,并在群里提問,由谷物協會的工作人員為您上傳問題。

美國谷物協會聯系人:
曾艷天:13693353781